图片新闻 首页 > 当前位置:

和林县召开深化监察体制改革试点工作 小组会议

来源:和林格尔县纪检监察网     发布时间: 2017-12-29

小组会议 

       12月28日,和林县委深化监察体制改革试点工作小组召开会议,传达学习中央政治局常委、中纪委书记赵乐际同志在中央深化国家监察体制改革试点工作领导小组第二次会议上的讲话精神,内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒同志在全区深化国家监察体制改革试点工作培训会上的讲话精神及自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中同志在市委深化监察体制改革试点工作小组第一次会议上的讲话精神,专题研究了留置场所建设有关事项,并安排部署了下一步工作。

王威亮 

       县委书记王威亮出席会议并讲话。

  王威亮强调,要认真学习中央、自治区党委、市委领导关于监察体制改革试点工作的讲话精神,切实抓好贯彻落实。一要立足职能,强化措施,稳步推进监察体制改革试点工作。切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,认真对照任务清单,主动领责担责,明确工作重点和完成时限,倒排工期,责任到人,狠抓落实。二要认清形势,把握时机,努力打造一支监察铁军。切实增强做好改革试点工作的责任感和紧迫感,各成员单位要精心组织,坚决落实改革试点工作任务。三要主动担当,形成合力,确保我县改革试点工作保质保量完成。优化内设机构,做到人员融合、思想融合、业务融合,确保思想不乱、工作不断、队伍不散,使改革试点工作取得实效。

  县委常委、纪委书记、监委主任高峰主持会议,县深化监察体制改革试点工作小组全体成员参加会议。